08 Фев 2016

В продаже дебютируют уникальные фотоловушки для наблюдения за птицами

Любите природу, всегда с восхищением наблюдали за птицами, умение летать которых так вдохновляет и манит? Тогда для всех поклонников пернатых, а также тех, кто имеет профессиональный интерес - ученых, исследователей, представителей природоохранной сферы, у нас есть замечательная новость. Компания Bolymedia совместно с ведущими российскими поставщиками лесных камер разработала уникальные новинки - фотоловушки для птиц, первая партия которых в нашей стране разошлась на ура!

 

Создание новинок было начато в 2015 году. Совсем недавно - ближе к концу прошлого года первые пробные образцы поступили на тестирование, а уже этой зимой первые лесные камеры для пернатых появились в продаже в нашей стране.

 

Пока новый сегмент рынка наблюдения за животными представлен двумя дебютантами - моделями Scoutguard SG570-BW и Scoutguard SG562-BW. Префикс BW имеет простую расшифровку - БердВотчер или наблюдатель за птицами.

 

 

Что нужно знать о Scoutguard SG570-BW?

Это довольно простая лесная камера, ориентированная на использование для целей просвещения детей, применение для любительских целей. Одна из главных особенностей модели - объектив с фокусным расстоянием в 40 сантиметров, что обуславливает необходимость расположения камеры непосредственно вблизи птиц. Как это реализовать? Очень просто - установить камеру на кормушке или возле неё. И в этом случае вам гарантированы четкие и информативные снимки в любое время суток.

В том числе и благодаря такой специфики использования Scoutguard SG570-BW называют фотоловушкой для дачи или придомовой территории, где дети вместе с родителями могут сделать кормушку, а потом установить камеру для наблюдения.

Несколько особенностей Scoutguard SG570-BW:

1) наличие пульта ДУ с цветным экраном для быстрой настройки и удобной эксплуатации;

2) оригинальная расцветка, которая не спугнет зверей и будет сочетаться с внешним видом деревянной кормушки;

3) два варианта поставки в будущем - отдельно лесная камера для птиц и набор с кормушкой, который уже получил название фотокормушка.

 

Что необходимо знать о Scoutguard SG562-BW?

Эта лесная камера для пернатых - лучшее решение в своем роде на рынке. У неё просто нет конкурентов. Её рекомендуют использовать для научной и исследовательской работы, преимущественно в местах естественного обитания пернатых. Размещать устройство можно на удалении от 1 до 3 метров от птичьего гнезда.

Способствует успешному использованию модели при различном расположении объекта съёмки относительно камеры поддержка запатентованной технологии двойного фокуса. Одинаково качественно и четко будут получаться объекты, как расположенные вблизи оптики, так и удаленные от неё.

Ещё несколько особенностей Scoutguard SG562-BW:

1) возможность использования для съёмки животных;

2) наличие режима работы по расписанию - и возможность слежения, к примеру, за вегетацией растений;

3) поддержка качественной HD-видеосъёмки с записью звука;

4) возможность одновременной съёмки видео и фотографий.

 

Представленные компанией Bolymedia новинки уже активно используются в настоящее время, в том числе и в заповедниках России. В розничной продаже данные модели также представлены на нашем сайте, но численность экземпляров пока ограничена. Решит этот вопрос новая поставка на наши склады, которая состоится в конце зимы - начале весны этого года. Ждем ваших заказов и заявок на приобретение лесных камер для птиц! 

НАЗАД